Как готовить жаркое в казане

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё Жаркое мое любимое блюдо. Очень вкусно и просто в приготовлении. Для приготовления лучше выбрать посуду с толстым дном и толстыми стенками.

Я как-то готовила жаркое с черносливом в мультиварке-тоже получается очень вкусно. Рецепт можно посмотреть здесь Мясо нужно хорошо помыть и нарезать небольшими кусочками. Залить водой и поставить тушить на 1, часа на среднем огне. Пока мясо готовится, займемся овощами. Лук, морковь и картофель очищаем и тщательно моем. Мясо готово-оно мягкое, добавляем ложку растительного масла и немного обжариваем.

Совет 1: Как приготовить жаркое в казане

Добавляем лук, морковь и небольшой кусочек сливочного масла. Все хорошенько перемешиваем и готовим до прозрачности лука. Добавляю соль с травами и чесноком. Заливаю водой, чтобы картофель был закрыт. Закрываем крышкой и ставим на сильный огонь, как только закипит огонь убавляем до среднего. Вот такая красота получилась.

наверх